Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Benvenuti al Ristorante Pizzeria La Zattera Sul Lago

Il Ristorante Pizzeria LaZatteraSulLago deve il proprio nome al fatto che i tavoli, dove mangerete, sono direttamente sulla spiaggia, quindi vi sembrerà quasi di mangiare sospesi sul lago. A questa suggestione lo Chef Marco Follieri aggiunge quella delle sue esclusive ricette.

Aria Condizionata

Aria condizionata nella grande sala interna

Parcheggio

Comodo parcheggio auto e moto davanti all'hotel

Wifi Free

Connessione WiFi internet gratis

A PRANZO

Vi aspettiamo per ora di pranzo tutti i giorni, potrete sedere nella nostra terrazza, direttamente in spiaggia, senza troppe formalità, troverete piatti freschi, leggeri, estivi, ma preparati però secondo i ns standard qualitativi e ad un prezzo "leggero". Potrete alzarvi dalla sdraio in spiaggia e sedervi direttamente a tavola e... buon appetito!

A CENA

I colori del tramonto sulla tavolozza del Lago, faranno da sfondo alla vostra cena, al lume di candela, sulla nostra "Zattera". Lo Chef preparerà per Voi le sue ricette rendendo indimenticabile la vostra serata.

 

I VOSTRI EVENTI SPECIALI

Compleanni, matrimoni o semplicemente cene tra amici e amiche, chiamate e prenotate il vostro evento.

Primi (Acqua)

  • Ravioli di cernia con burro alle noci, pere  e profumo di Amaretto
  • Linguine  con seppie,  pomodori secchi, pesto di rucola e profumo di Limone
  • Spaghetti alle vongole
  • Spaghetti allo scoglio con aragostina
  • Penne con baccalà mantecato alle olive taggiasche, capperi, pomodorini e  maggiorana
  • Risotto al nero di seppia

Primi (Terra)

  • Risotto classico all’ amarone e salsa di grana padano
  • Tortelloni ai funghi porcini, su julienne di radicchio veronese  con crema di gorgonzola  e  granella di nocciole
  • Gnocchi di ricotta del Baldo con burro fuso e tartufo
  • Penne in salsa di broccoli, salsiccia e cacio ricotta
  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino o Carbonara o Amatriciana
  • Penne alla bolognese

Secondi (Acqua)

  • Totani e patate in salsa all’ aglio, porro, capperi e prezzemolo
  • Tagliata di tonno ai semi di sesamo, con cipolla grigliata  e  riduzione di  Aceto Balsamico nero di Porro
  • Frittura mista di pesce (aragostella, gamberoni-calamari) con Nuvola
  • Calamari alla piastra con olio extra vergine del Garda,  sale  e  pepe
  • Filetto di branzino in sfoglia di patate, olive taggiasche e maggiorana
  • Trota ai ferri

Secondi (Terra)

  • Guanciale di manz0 cotto a bassa temperatura in salsa di amarone
  • Stracotto di angus stufato nel Soavee), su letto di cipolla Ramata
  • Costine di agnello
  • Entrecotte di angus in salsa allo scalogno e rosmarino e tartufo
  • Cotoletta alla milanese

Insalate

  • Mista: Iceberg, radicchio veronese, soncino, pomodoro.di nocipomodoro, olive
  • Sfiziosa: Iceberg, radicchio, soncino, rucola, chicchi d’ uva, gherigli
  • Gustosa: soncino, patate lesse, uovo sodo, tonno, gamberetti,

Contorni

  • Verdure grigliatePatate al forno saltate al rosmarino
  • Patatine fritte
  • Verdure del giorno cotte al vapore

Dessert

  • Tortino di cioccolato ( cuore caldo ) alla menta
  • Bignolata
  • Sfoglina con crema chantilly ed amarene
  • Tiramisù classico
  • Sorbetto al limone
  • Tartufo bianco o nero

LASCIA LA TUA RECENSIONE

su Trip Advisor

VAI AL SITO

PRENOTA VIA TELEFONO

PRENOTA VIA WHATSAPP

PRENOTA VIA EMAIL

Manda una mail:
info@lazatterasullago.it

COME RAGGIUNGERCI

"La Zattera Sul Lago"
Ristorante

Via Lavesino 12
37010 BRENZONE SUL GARDA VR
Fisso: +390457420364
e-mail: info@lazatterasullago.it

"Piccolo Hotel" di Garda Urlaub srls via Lavesino 12 - Brenzone sul Garda (VR) Partita Iva e c.f. 04471290231
Fisso: +390457420364 | E-mail: reception.petra@piccolohotelbrenzone.it
Copyright © 2017 Garda Urlaub. All Rights Reserved. - Sito web realizzzato da Studio Bolognesi.

Please publish modules in offcanvas position.